英国老妇巧克力里吃出蚁窝 内有约60只蚂蚁(图)

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 21:40

据外媒报道,英国一名52岁老妇在吃一块巧克力时,不料发现巧克力里有一个蚂蚁窝,里面有大约有50至60只蚂蚁。她吓得浑身发麻,返回商店索要赔偿,却被告知仅能得到1英镑的退款。

据报道,该老妇名叫希瑟·蔓滋。希斯回忆,当天她下班回家,与孙女坐在桌边休息。她吃了一个巧克力,但没发现异样。在准备拿起第二个吃时,她先问孙女是否要吃,孙女摇摇头,她便撕开包装纸准备享受第二块。随后,希斯看到了十分恶心的一幕:一只蚂蚁正竭力从巧克力里钻出来。她掰开巧克力,一个住有50至60只蚂蚁的蚁穴出现在其面前。

如今,希斯和孙女都万分庆幸没有将这个巧克力吃进嘴里,但她们也感到后怕,正决定把家里彻底打扫一遍。(编辑 陈晟)

毒品“浴盐”在美国引发多起食人案 媒范思哲贴金砖故居8亿出售 成全球史上美国加州首府发生4死1伤枪杀案 初步美国"食脸案"震惊全球 恶魔疑吸食"叙利亚3天冲突121人死 俄外长称叙索马里叛军悬赏10头骆驼抓奥巴马 价全球最富裕的国家和地区:你最钟情哪里日本120人在钓鱼岛海域钓鱼 专家称裸女抵制欧洲杯成另类景观 高呼取缔俄外长称叙利亚濒临全面内战 同意巴沙美国 立法管理互联网的先行者巴菲特午餐拍出346万美元 突破去年玻利维亚一公交车坠入山涧 18人死亡朝鲜少年团代表与金正恩观看音乐会激动中国留学生肢解案疑凶马尼奥塔 月底或美国为何频现人吃人事件?或由兴奋剂催玻利维亚面临严重甲型H1N1流感疫情法国“第一女友”借书评立志 表明不愿秘鲁一架直升机起飞后失踪 警方尚未找日本驻华大使反对“购买”钓鱼岛反遭日全球围剿“丧尸”毒品浴盐 专家称吸食尼日利亚失事飞机的每位遇难者将获13警方确认温哥华学校所收残肢包裹系中国屠杀惨案将叙利亚逼向绝境 叙国反对派新加坡前高官多次接受三名女性供货商“加拿大分尸案受害者头部尚未寻获 警方叙利亚再发屠杀惨案妇女儿童在内78人越南选美王后组织卖淫 每天最高获8千外交部:中国公务船仍留黄岩岛海域服务加拿大分尸案凶手或是惯犯 媒体称正涌温州女店主西班牙遇害头部中枪 8岁儿新闻午间道:银行保安哥智勇双全助擒贼记者走访杭州部分高温作业人群 多数未杭州闹市十字路口突现白沫 马路就像泡浙江省农博会23日开幕 杭州萧山两大外地购房团杀回杭州楼市 这回他们盯上宁波住房公积金缴存基数最高额调整为2今晚起 浙江省将再次迎来阴雨天气杭州湾跨海大桥 集卡车“漂移”撞护李强省长发表新年致辞中国大使剑桥演讲解说中国经济前景疫苗专家:中国每年超1000个孩子患克里回应以色列国防部长批评 称不应抹波多黎各近海发生6.5级地震 首都建津巴布韦象背婚纱照蹿红网络 “正能量德国汽车去年本土销量大减 售车不足3专家:政府债务审计数据实实在在 权威人大常委会委员:一些地方开大会热烈祝江苏常州12名硕士城管如今仅剩1人 索契冬奥会美代表团含同性恋者 被指向