G组-德国1-0美国携手出线

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 03:21


穆勒打入全场比赛唯一入球

北京时间6月27日0时,世界杯G组末轮在累西腓伯南布哥球场开始1场较量,德国1比0小胜美国,夺得小组头名,美国以小组第二跻身16强,穆勒下半时打破僵局,与梅西、内马尔并列射手榜首位。

德国赛前与美国同积4分,净胜球多出对手3个。双方战平将携手出线,但两队此前9次会面从未战平。美国告负则可能被葡萄牙或加纳反超。勒夫更换2名首发,小猪和波多尔斯基自2013年3月以来16场比赛首次联袂先发,赫迪拉和格策改打替补。队长拉姆第109次出场,超过克林斯曼,独居德国队出场排行榜第4位。

克林斯曼面对前助手勒夫,他是皮翁特克(1986年丹麦)和沙费尔(2002年喀麦隆)之后,第3位在世界杯上与祖国交锋的德国主帅,此役美国也有两处调整,奥马尔-冈萨雷斯和布拉德-戴维斯出场,顶替卡梅伦和贝多亚。法比安-约翰逊曾经代表德国出战U21欧青赛。与厄齐尔、赫迪拉、胡梅尔斯、博阿滕是队友,其父效力过拜仁篮球队。两队此前在世界杯上有过2次交锋,德国都是胜者(1998年和2002年)。

比赛在雨中进行。开场90秒,博阿滕右路传中,穆勒侧身凌空勾射打呲,波多尔斯基左侧距门13米处用不擅长的右脚凌空打高。第11分钟,赫韦德斯背后绊倒约翰逊,被黄牌警告。第19分钟,比斯利左路内切禁区前沿低射偏出近门柱。第20分钟,穆勒在门前24米处低射被霍华德得到。2分钟后,布拉德利分球,祖西左侧距门18米处大力斜射掠过横梁。

第28分钟出现意外,约翰逊右路下底回敲,琼斯斜插接应却撞到乌兹别克主裁判伊尔马托夫身上倒地。第30分钟,拉姆分球,克罗斯左侧距门20米处左脚抽射被霍华德没收。第33分钟,布拉德利45米精准长传,琼斯单刀没停到球,诺伊尔出击抢先拿到。第35分钟,穆勒右路低传,厄齐尔前点拿球晃开贝斯勒,在门前11米处左脚低射被霍华德封出!随后博阿滕右路起球碰后卫到中路,波多尔斯基争顶高出。第37分钟,冈萨雷斯绊倒小猪吃到黄牌。

下半时,克洛泽换下波多尔斯基,这是他的第21场世界杯,仅次于马特乌斯(25场)和马尔蒂尼(23场)。第47分钟,博阿滕右路传中,厄齐尔与冈萨雷斯争顶高出。第52分钟,小猪左路斜传,克洛泽后点距门7米处冲顶偏出。

德国第55分钟打破僵局!厄齐尔右侧开出战术角球,再接队友回传左脚传中,默特萨克前点头球蹭向远角被霍华德扑出,穆勒左侧禁区边缘推射入远角,1比0,这是他9场世界杯第9球,超过马拉多纳、沃勒尔、里瓦尔多等人,与鲁梅尼格、席勒并列。他参与了德国近23个世界杯进球中的13个(9个进球、4次助攻)。

美国如果0比1告负,而加纳胜出,美国将跌至小组第三出局,此时加纳与葡萄牙比分是1比1。贝克尔曼撞倒小猪,被黄牌警告。第74分钟,琼斯鼻子被撞出血接受治疗。格策换下小猪。第80分钟,赫韦德斯外围低射被霍华德得到。此后C罗进球帮助葡萄牙领先,这对美国人是个好消息。耶德林换下祖西。许尔勒换下厄齐尔。一名球迷冲入场内,造成比赛暂停片刻。剩下的时间,美国队虽然全力反扑,但始终无法逾越诺伊尔把守的大门,克林斯曼也在场边直摇头,对场面表示不满。比赛最后时刻,美国队迎来绝佳机会,贝多亚的射门被拉姆倒地封堵。与拉姆一起放铲的竟然还有一路回追到禁区里的克洛泽。随后的角球,邓普西的头球又高出横梁。最终德国1-0战胜美国,两队携手出线。

吴亦凡化身流川枫帅气灌篮 粉丝:ma《锋味》反响两极:有人美哭了 有人看美剧《暴君》话题超《纸牌屋》 题材生国外购物可用支付宝退税 直接兑换成人刘晓庆领衔《我有一个梦》 60岁还能河北涉贪局长身亡三大疑问待解传《甄嬛传》续集明年启动 “温太医”15日可查第一批高校首轮分数线 明晚吴亦凡化身流川枫帅气灌篮 粉丝:ma“新四小男神”诞生 李易峰吴亦凡杨玏河北涉贪在逃官员跳车前曾吐血 家属疑高圆圆薰衣草花海拍美照 网友:赵又廷香港特首梁振英申报财产晒身家:坐拥77月15日推荐影片:极速营救郭敬明调侃选演员标准:像杨幂一样胸大业内曝北京电信推0月租卡 首次同网通新版记者证今日起换发首次要求签署保密遇红灯等待时打电话将被扣2分遇红灯等待时打电话将被扣2分美国父亲为成全女儿“公主梦”在沙漠“小S带仨女儿外出游玩 搞笑摆&quo富豪家门口遇袭勒索1500万李心洁香港拍王维基新剧 彭顺同来港做今年北京马拉松明示禁止“尿红墙” 违湖南校车事故:已有4名幼儿火化 亲属土豪下单淘宝63万太空游 2016年希尔顿豪宅趴变斗殴现场 弟弟惨遭袭受娱乐圈同名同姓不同命10对明星同龄女星样貌气质大评比 范冰冰获最美女星如此土豪 王艳日开销上万 刘嘉玲杭州地铁加强液体安检金华遇20年最大洪水损失近4亿李小璐贾乃亮佟丽娅韩庚钟汉良 盘点貌温州有家培训机构夸下海口:学生考不上《爸爸》四萝莉搞怪照[社会]南京一男童在地铁内发飙打奶奶GD李敏镐苏志燮金贤重爸爸去哪儿掀萌公务员招考降温? 21省份报考人数新买的科鲁兹轿车频熄火 是质量问题还公贷商贷分不清 评估费交得有点冤浙江新兵启运工作今天全面展开英国老妇巧克力里吃出蚁窝 内有约60温州女店主西班牙遇害头部中枪 8岁儿新闻午间道:银行保安哥智勇双全助擒贼记者走访杭州部分高温作业人群 多数未杭州闹市十字路口突现白沫 马路就像泡浙江省农博会23日开幕 杭州萧山两大外地购房团杀回杭州楼市 这回他们盯上宁波住房公积金缴存基数最高额调整为2今晚起 浙江省将再次迎来阴雨天气