浣碧演员蓝盈莹遭强拆 其父被带走3天失联

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 04:18

蓝盈莹

浣碧演员蓝盈莹

蓝盈莹微博爆料


蓝盈莹微博爆料

《甄嬛传》中浣碧演员蓝盈莹在微博自曝遭遇强拆,父亲被带走三天仍没有消息,受到如此恶劣的待遇,蓝盈莹大呼“还我公道”!据悉,似是蓝盈莹父亲公司一方与房地产开发商方面发声冲突,除了蓝盈莹父亲还另有26人被关。

蓝盈莹在微博写道:无论如何我也不会想到这样的事情会降临在我的家人身上。为了强迫爸爸签字,强行拆迁,爸爸被强制带走,他们找上我家想带走我妈妈!我不知道爸爸是否安全,我担心他的身体和心脏,他们为了保护我不受伤害,一直瞒着我。今天已经是第三天了!公司还有26个人被关在里面!生死未卜 @绿城地产 还我公道!!

美国总公司收回所有“上海福喜”产品 百年老教堂凌晨突发大火 宁波痛失一地二胎多了 月嫂火了上千只燕子聚集居民区开“Party”何洁微博曝儿子萌照 “七爷”食量惊人杨幂产后首露面 口罩遮面身材纤瘦告别少年的最后一次旅行 《后会无期》告别少年的最后一次旅行 《后会无期》牛萌萌回应恋情称爱错了暗指张默没担当图揭韩国明星身体私密纹身 金在中朴有吴莫愁献搞怪视频为哈林庆生 展师生情Kendy and Robynn韩寒“表白”郭敬明:看《小时代》我会韩寒:愿意倾听来自外界的各种声音 但《十二道锋味》引发美食热 厨房油烟韩寒《后会无期》致敬已故“新概念教父“国民岳父”:小野肯定会找个我很讨厌韩寒导演处女作《后会无期》杭州发布会智能家居热潮背后的冷思考海尔双热力太阳能热水器入驻京东朱维群:民族工作应向“交往交流交融”海尔教你如何爱自己 瞬间变身“水润乌克兰女孩偷MH17遇难者化妆品 自漫画《好声音》(3):杨坤为什么转身疑为小三女子被扒光群殴 遭到众人围观周杰伦被曝昆凌生日当天求婚办魔术婚礼Gaga扮贵妇激凸秀奶 爱犬Asia周深男相女声惊艳"好声音3新疆乌恰县发现百吨级超大型金矿 价值高人气无绯闻的低调女星 刘诗诗孙俪陈省政府与中国电信战略合作 建设中国G组-德国1-0美国携手出线杭州地铁加强液体安检金华遇20年最大洪水损失近4亿李小璐贾乃亮佟丽娅韩庚钟汉良 盘点貌温州有家培训机构夸下海口:学生考不上《爸爸》四萝莉搞怪照[社会]南京一男童在地铁内发飙打奶奶GD李敏镐苏志燮金贤重爸爸去哪儿掀萌公务员招考降温? 21省份报考人数新买的科鲁兹轿车频熄火 是质量问题还公贷商贷分不清 评估费交得有点冤浙江新兵启运工作今天全面展开英国老妇巧克力里吃出蚁窝 内有约60温州女店主西班牙遇害头部中枪 8岁儿新闻午间道:银行保安哥智勇双全助擒贼记者走访杭州部分高温作业人群 多数未杭州闹市十字路口突现白沫 马路就像泡浙江省农博会23日开幕 杭州萧山两大外地购房团杀回杭州楼市 这回他们盯上