揭秘当红主持人的奢侈生活(组图)

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 04:45

当红主持人的私生活一点也不亚于各路明星,大牌奢侈品、名车豪宅以及一掷千金的豪气。现在我们就来盘点一下那些生活奢侈的主持人。

揭秘当红主持人的奢侈生活(组图)

1998时,何炅加入湖南卫看《快乐大本营》担任主持,持续至今,成为内地最受欢迎地娱乐节目。除此之外何炅还主持过“快女”等招牌节目,成为为湖南卫看“一哥”。作为湖南卫视的当红主持人,何炅的收入肯定是不菲。何炅的奢侈生活让人羡慕,何炅拥有黄色奥迪TT;银灰色Fabia。其实这对何炅来说也只是小菜一碟,他的奢侈更表现在他的豪宅上。

揭秘当红主持人的奢侈生活(组图)

主持风格麻辣的小S,其真实生活和她的嘴一样充满八卦,不是传家暴,就是传老公偷情。不过,自下嫁金融才俊许雅钧后,小S生活大有改观,母凭女贵,入住巿值5千万的超级豪宅,幸福度爆灯。为留住许雅钧一颗骚动的心,小S使劲各种手段让老公为自己着迷。

揭秘当红主持人的奢侈生活(组图)

与亿万“负”翁李厚霖离婚后,情感受挫的李湘理所当然的分割了他们的婚房。此后不久迅速堕入一段新的爱情当中,与王岳伦再婚后,李湘逐步往女强人方向发展,开公司,拍电影、拍电视剧。忙的不亦乐乎的李湘抽空生了个宝贝千金。每天的生活累而充实着。

揭秘当红主持人的奢侈生活(组图)

主持人李咏拥有一辆保时捷911价值119.00-215.00万,保时捷911系列是整个保时捷乃至整个德国整个世界最传奇的车型之一。李咏说其实自己一年的工资收入才20万元。可是20万元的收入只是李咏的冰山一角,要不怎么买的起那么贵的车呢。而李咏本人也拒绝正面回答他对外商演的价格,看他行头也知道,绝对不会少。

揭秘当红主持人的奢侈生活(组图)

同为央视主持人,赵普与刘芳菲的生活有天壤之别,一个拿着月收入仅6000的工资,过着简单低调生活。刘芳菲曾被网友爆料,私下生活十分奢侈,拥有多个LV、香奈儿手包,价格让人咋舌。因国家开发银行原副行长受贿案,牵扯进来的央视主持人刘芳菲的奢侈生活终于被曝光。

揭秘当红主持人的奢侈生活(组图)

汪涵渴望的生活,其实就是做农民,在距离长沙25公里的千年古镇靖港,汪涵就偷偷置办下一处院子,希望自己可以在那里,将身心彻底归于平静。在长沙青年公寓的那个小户型里,佛像、古董、雪茄、好听的音乐、舒服的沙发,这些都是汪涵必不可少的元素,也就是汪涵与杨乐乐的爱巢。不上节目的时候,汪涵还会把自己丢到古董市场中去淘宝。

揭秘当红主持人的奢侈生活(组图)

自从主持湖南卫视的王牌节目快乐大本营后,谢娜的生活发生了翻天覆地的变化,一跃成为全国耳熟能详的一线主持,人气大升,身价看涨,广告接不完。说到台下生活,单纯的谢娜有点“弱智”,根本不会理财,据喻恩泰透露,谢娜炒股是“天才”,买啥啥跌。不过,生活条件还是很好。

揭秘当红主持人的奢侈生活(组图)

当年,金牌主持人杨澜在事业如日中天的时候,毅然离开央视,经历出国与在凤凰台的成功。后转战商场而大败。在成功转让长期亏损的阳光卫视以后,杨澜开始将工作重心转移到电视内容生产。在辞掉阳光文化主席的职务后,杨澜告别了繁琐的行政工作,开始充分享受做节目的快乐。相对于杨澜主持电视节目的才能,杨澜的经营才能一直被业内人士所质疑。

沪港通联网演习月底启动 分析称最后光大“8.16”乌龙指事件民事赔偿开30多岁漂亮女人 有一种骗局防不胜防新版《中小学生守则》公开征求意见被巡视的20个省份均存在房地产腐败高校附属医院模式可休矣注意啦,这21个游泳池卫生不合格热浪频频纳凉族涌入杭州地铁站 厕所里热浪频频纳凉族涌入杭州地铁站 厕所里文化中国正式更名为阿里影业 中影前副大陆男子想赴台生活 从厦门游8小时到浙江省委省政府向云南捐赠1000万元浙江地震局专家抵达灾区 分头开展灾情中国好主持——华少:台上3分钟台下2美军少将在阿富汗被武装分子打死 系越云南原副省长沈培平受贿与他人通奸被开隆胸大师自曝阅胸3万:小贝老婆胸最假今后首诊就到大医院可能全自费宁海无证塑料厂偷排废水 老板以污染环临安将造治污湿地 每天花1.35元可市民反映:华丰造纸厂污水直排河道贾乃亮频晒馨儿萌照 网友:根本停不下莫文蔚秀童年玩伴史努比 网友:素颜美西班牙烹制世界头号土豆饼 直径5米重传事业单位养老改革不试点推广 三年内阿里加速“未来医院”计划贾乃亮晒馨儿李小璐萌照 频在网络晒父美国明尼苏达州小镇再选镇长 5岁男童美主持人性侵12岁男童并拍视频 孩子莫文蔚秀童年玩伴史努比 网友:素颜美浣碧演员蓝盈莹遭强拆 其父被带走3天省政府与中国电信战略合作 建设中国G组-德国1-0美国携手出线杭州地铁加强液体安检金华遇20年最大洪水损失近4亿李小璐贾乃亮佟丽娅韩庚钟汉良 盘点貌温州有家培训机构夸下海口:学生考不上《爸爸》四萝莉搞怪照[社会]南京一男童在地铁内发飙打奶奶GD李敏镐苏志燮金贤重爸爸去哪儿掀萌公务员招考降温? 21省份报考人数新买的科鲁兹轿车频熄火 是质量问题还公贷商贷分不清 评估费交得有点冤浙江新兵启运工作今天全面展开英国老妇巧克力里吃出蚁窝 内有约60温州女店主西班牙遇害头部中枪 8岁儿新闻午间道:银行保安哥智勇双全助擒贼记者走访杭州部分高温作业人群 多数未杭州闹市十字路口突现白沫 马路就像泡浙江省农博会23日开幕 杭州萧山两大