房祖名看守所条件曝光:10人睡1间 早晚餐喝稀粥(图)

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 05:42

  房祖名

  房祖名

房祖名、柯震东因吸毒被拘留于东城区拘留所,柯震东受到行政处罚拘留14日,而房祖名则因容留他人吸毒、藏匿大麻等问题,面临更加严重的刑罚。据香港媒体报道,看守所内会有规定时间放风,在穿着方面,平日要穿统一服装,但鞋子不会系鞋带,以免自寻短见。在饮食上,早餐多吃稀粥配咸菜,午餐吃米饭或面,晚餐同早餐相当,稀粥配咸菜。看守所内的住宿条件为10几人睡一间,床放不下就放块木板大家一起睡,每个房间有一个蹲位。房间内有电视,但是只播放新闻栏目。每人每日另有约2小时的休闲时间,供羁押者聊天、看电视或玩牌。

漫画里的美男子!EXO鹿晗生活写真五【跌价】连续4个月领跌全国 杭州房价继2ne1朴春后又一韩女星被控滥用麻盘点穿透视装露内衣性感抢镜的30大女汤唯金泰勇已正式结为夫妻 两人唯美婚韩媒眼中的中国女神排行范冰冰登顶章子王晶怒斥电影借女儿拍裸戏炒作 王子【促销】以价换量 楼市开打价格战成龙探望房祖名被拒曝好友商谈照 满脸不争气总是“坑爹”惹事的十大星二代陈柏霖被疑涉房祖名吸毒事件 公司:愿陈奕迅自曝曾离毒品非常近:靠运动解压吴亦凡高冷金秀贤温暖尼坤阳光 长腿男房祖名柯震东狱中生活细节曝光 喝粥吃少女时代徐贤透露小分队TTS泰蒂徐回邓紫棋冰桶挑战湿身透事业线 演唱会劲宋茜尼坤赵丽颖陈晓刘诗诗吴奇隆 最般杨幂刘诗诗李湘谢娜林允儿陈若仪 女星【拿地】利润下滑 房企拿地越来越谨慎江苏状元"示爱"【未来】限购放松后,未来房价会如何波灵隐流动图书馆正式开馆港媒曝成龙探望房祖名 怒打房祖名凌空古丽扎娜杨幂孙菲菲 红毯露乳贴乳晕浑再见,白鹿鞋城!再见,20年的杭州记最快月底 杭州主城区有望全面解除限购宝马回应水箱漏水:水箱一律延保Tara孝敏雨天变身小清新女神迷倒粉SHINee泰民曝体重只有57kg Red Velvet比拼f(x)少女每天有两三千辆车没“错峰限行” 杭州揭秘当红主持人的奢侈生活(组图)浣碧演员蓝盈莹遭强拆 其父被带走3天省政府与中国电信战略合作 建设中国G组-德国1-0美国携手出线杭州地铁加强液体安检金华遇20年最大洪水损失近4亿李小璐贾乃亮佟丽娅韩庚钟汉良 盘点貌温州有家培训机构夸下海口:学生考不上《爸爸》四萝莉搞怪照[社会]南京一男童在地铁内发飙打奶奶GD李敏镐苏志燮金贤重爸爸去哪儿掀萌公务员招考降温? 21省份报考人数新买的科鲁兹轿车频熄火 是质量问题还公贷商贷分不清 评估费交得有点冤浙江新兵启运工作今天全面展开英国老妇巧克力里吃出蚁窝 内有约60温州女店主西班牙遇害头部中枪 8岁儿新闻午间道:银行保安哥智勇双全助擒贼记者走访杭州部分高温作业人群 多数未