全智贤孙俪宋茜郑秀晶杨幂唐嫣 女星心机合影一比吓一跳

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 09:34

女星的外表是给观众的第一印象,所以合照的女星难免会被人议论相互之间的姿色高低,在娱乐圈里要想混得久比的就是心机!

  不说其他,佘诗曼被完全爆掉了,黎姿和皇后凉凉都超越她一个世纪了。

艳照门事件之后,阿SA外表依旧如少女般可爱清丽。但是阿娇却越来越有熟女的感觉。无论是妆容还是神态似乎一夜之间比以前老气了不少。唯一的不变的是她的粗短腿……

不知道是否由于杨采妮在熊黛林面前自知身高有“缺陷”,很想在地面挖个洞钻进去,导致让人怀疑她现在所站的位置就像是个开采到一半的凹陷大坑。任何人站模特身边都容易悲剧,明星也不列外。

其他明星如果刻意摆出夸张的S造型,会给人留下“骚”的印象。但是个性本来就搞怪奔放的两姐妹大摆S造型秀身材,反而有阳光开朗的味道。小S这次就输在了衣服的选色上,浅色衣服显的人虚胖,所以大S的腰围明显要细过小S许多。用小S不服输的口吻来说就是:“我姐吃素,比我瘦也很正常啊!”

  范爷和飞儿主唱事实证明唱歌不需要多美腻是靠实力!

  大S这对无敌的招风耳亮瞎多少人的眼睛,这样一对比林志玲完胜了。

  三个天后蔡依林这被毁的很彻底

  《画皮》两个女主,俩美妞还是赞啊

  这一张,静秋妹纸清醒正常了。

  一样是在笑,差别怎么就这么大呢,黎姿好美的说!

  杨怡的大长脸还是唐宁可人,只是为什么一直不红呢?

  瞿颖、范爷、黄圣依。范爷一如既往的秒了她们哟。

  章子怡贝鲁奇红毯斗艳。虽然不想承认但是国际章还是输了一点点。

  这张合影可能是PS过了,莫名的觉得三个都还不错。

  当年《卧虎藏龙》的俩打女还是国际章年轻啊。杨紫琼输在了年龄上。

  董璇和李小璐,感觉这张看起来李小璐比较好看的说。

  GIGI的巴掌大的小脸,旁边的周丽淇,瞬间悲剧了。

  蔡依林,孙燕姿美了。

  杨恭如和乐基儿,一直在想为什么黎明喜欢乐基儿?长的真心不待见。

  阿sa不输范爷诶!

  一样的姿势明显twins看起来顺眼。

  李小璐在马伊琍旁边倒像是绿叶。

  大鼻子杨怡与陈法拉一起,虽然都不怎么好看,但陈法拉胜了。

  都是面无表情,心如姐姐真的老了。

  TVB两个花旦这个比较真的很难。

  终于有佘诗曼能超越得了。

  黄圣依和王珞丹,比较一下。好吧。觉得黄圣依略胜一筹。

  李小冉和身为模特的林志玲有的一比啊,至于容祖儿再次瞎了。

  陈好也是美女啊,鹅蛋脸对锥子脸。

  外媒将李小璐认作了范爷。你们说呢?

  高圆圆一如既往的完爆他人。

  两位的法令纹啊。蔡依林稍胜一筹。

  前后左右通通被张雨绮秒杀了,安以轩是看到神马了?

  李冰冰不整容真的不漂亮,张柏芝完胜了。

  刘亦菲和李冰冰,神仙姐姐真的美了

虽然陈法蓉选择了黑色半透明蕾丝上衣,但是若隐若现中,还是能看到她手臂上的赘肉。而相对而言,洪欣的状态就很好了。依旧维持在刚出道时的少女体型的状态。

很多人都看到范冰冰和王学兵的游泳照后都感叹,脸那么漂亮可是为什么不减减肥呢?其实我们不能以艺人偶尔松懈时的状态去定位她的身材印象。毕竟身材是可以塑造的。在《非常完美》的宣传期间,范冰冰看起来并没有哪块地方比章子怡多出几两赘肉。只是她骨架偏大,大概就是我们所说的再怎么减,体重也未必会看上去很轻,因为属于骨架份量大的那种类型吧。

惊!奇葩男友竟要我还他精子惊!奇葩男友竟要我还他精子#十秒唱出好声音#看哪里?#十秒唱出好声音#怎么玩?王凯琪挑战#十秒唱出好声音#李维挑战#十秒唱出好声音#刘明湘挑战#十秒唱出好声音#陈冰挑战#十秒唱出好声音#周深挑战#十秒唱出好声音#开开挑战#十秒唱出好声音##十秒唱出好声音#等你来飙歌方言产生纠纷 "人情味&q惊!奇葩男友竟要我还他精子当年跑龙套今翻身明星:彭于晏男神郭采电视剧版《红高粱》将亮相 周迅11年张碧晨摆脱韩范儿换发型 选秀咖告别&《大话西游》演员现状:周星驰单身朱茵《何以笙箫默》杀青照曝光 唐嫣女神范刘诗诗少女时代f(x)金秀贤EXO GD权志龙少女时代Jessica郑秀鹿晗世勋吴亦凡KAI EXO青涩雷人亚洲女神排行榜:杨幂郑爽上榜 f(x杨幂姚笛佟丽娅郑爽柳岩李小璐 女星整杨幂刘诗诗李湘谢娜林允儿陈若仪 女星杨幂Angelababy赵丽颖郑爽唐杨幂赵丽颖刘诗诗陈乔恩袁姗姗 女星罕SJ玄彬宋承宪赵寅成李准基 韩星帅气赵丽颖郭碧婷谢娜桂纶镁 女星素颜大变谢霆锋陈冠希乐嘉阮经天罗志祥 开扒自金秀贤李敏搞邓紫棋EXO鹿晗宋茜 盘《可爱的她》遭吐槽 霸道Rain承包running man跑男情史:宋智走进最美乡村:青田高市乡GD权志龙现身上海 复古沿帽衬腼腆笑温州:8月民间投资环比猛增10倍 女大学生屡受侵害 防狼器材热销30天浙江嘉善学校门口发生砍人事件房祖名看守所条件曝光:10人睡1间 每天有两三千辆车没“错峰限行” 杭州揭秘当红主持人的奢侈生活(组图)浣碧演员蓝盈莹遭强拆 其父被带走3天省政府与中国电信战略合作 建设中国G组-德国1-0美国携手出线杭州地铁加强液体安检金华遇20年最大洪水损失近4亿李小璐贾乃亮佟丽娅韩庚钟汉良 盘点貌温州有家培训机构夸下海口:学生考不上《爸爸》四萝莉搞怪照[社会]南京一男童在地铁内发飙打奶奶GD李敏镐苏志燮金贤重爸爸去哪儿掀萌