宁波小伙为与网上美女主播聊天汇出11万元

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 02:16

无意间发现激情网站,轻轻一点,弹出美女“主播”。小吕招架不住诱惑,忍不住去注册一个账号,想看看裸聊的美女,结果消费了11万元,却连个人影都见不到。意识到被骗后,昨日上午,他才后知后觉地报了警。

他刚从高校毕业,阳光帅气

小吕,25岁,宁波人,今年刚从高校毕业,是一名阳光帅气的小伙子。7月16日下午,他在家中玩游戏时,页面上方突然弹出一个小窗口,上面是性感的美女头像。

好奇的小吕轻轻点了一下小窗口,对方声称:要先办会员卡才能跟美女激情视频、裸聊,注册费为10元。

小吕按照提示充了10元,但美女“主播”说, 由于金额太少,只能和“主播”聊天。想要激情裸聊,必须先多充值,充值5000元以上成为VIP,每天都可以裸聊,“主播”便可任由其支配。

“里面有很多主播头像让我选择,我点了其中一名养眼的。然后,弹出和主播的对话框,可以聊天,但是视频看不到。”小吕说,当时他没能禁得住诱惑就充了5000元,成为VIP会员,对方答应去登记再进入房间。

可等了半个多小时后,对方告知他,还要先交10000元后,才可以获取验证码。看着性感、小清新各式风格的“主播”,小吕不死心,再次往对方账户上打了10000多元。

他汇出11万元后,方知受骗

充值成功后,对方告知小吕,由于VIP房间已经爆满,建议小吕先申请大富翁级别,全年就不限制次数、不限制时间和“主播”裸聊。

小吕说,其间有美女“主播”发过来露骨的语言,一度让他招架不住,但每次打开的视频都是事先录制好的色情视频,而且每次都重复播放。

接下去几天,美女“主播”总是以等级太低、网站数据混乱,怕小吕跟公安机关报警,需预交保证金为由,继续诱骗小吕充值。

就这样,小吕先后分10次,一共充了11万元。随后,“主播”就消失了。小吕说,其中6万元还是从朋友那里借来的。

目前,警方正在对此案作进一步调查。办案的徐警官说,裸聊网站利用当事人寻求刺激的心理,以充值观看精彩视频等为由,非法骗取当事人钱财。

由于网站服务器往往在国外,极大增加了破案的难度。警方提醒广大市民,上网时,不要轻易点击来历不明的链接或文件,发现被骗应及时报警。

巴格达北部再次发生爆炸袭击 已造成2美媒称中国学生人数大增为美大学缓解财美国废弃校车“变身”成中美洲国家出租日本免签证交流访问团赴日俄争议岛屿剑桥大学放宽学士服规定:男可穿裙 女澳将就“死亡叛乱分子双手被砍”调查驻化武疑云持续笼罩叙利亚 各国加紧对叙美国纽约两只猫闯入地铁致其停运一小时奥巴马政府解释动武理由 提叙政府化武女子与情人偷情 丈夫偷走衣服两人光身调查显示德国东部贫困人口比例较西部高杭州18岁男子报假警只为搭顺风车父子骑着三轮车冲下河 父亲溺亡小型货车翻车 28头二师兄杭徽高速散雁荡山“杨过”醉酒 欲跳崖追随“小龙贵宾犬被利器扎进脖颈4厘米18岁女孩为筹钱旅游搬空家里家具电器父子骑三轮车冲入小河 杭州公交司机跳男子扮成女人替人手淫 嫖客称知道真相温州男子勇救落水女子两人不幸均遇难马云回应拜访气功大师事件:对未知好奇宁波夫妻3年内结婚离婚反复7次 疑为湖南11岁幼女遭强奸生子 警方表态侦男子下车买早餐 车子瞬间被压成铁饼夫妻离婚案开庭前有说有笑 法官判不准漂亮姑娘靠征婚诈骗被判一年八个月淳安男子穿着拖鞋湖边走被蛇咬泥水工投石助交警抓人致其伤残被告瞎见余姚老汉协助民警 飞石砸伤逃避检查者杭州长木桥抢劫案嫌犯被判杭州庆春立交桥下出租车遇“灭顶之灾”宋祖英与老公五一同游张家界 低调恩爱赵薇范冰冰杨幂刘诗诗唐嫣戚薇女星心机央视春晚节目已定三分之一 多为歌舞创刘亦菲蒋勤勤马伊琍舒淇张柏芝 惊看荧f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照少女时代无惧成员退队风波 允儿徐贤大韩团之最红黑榜:宋茜最佳儿媳尼坤最上张歆艺孙俪杨幂李小璐 女星出道前未整女星身材越差越敢露:范冰冰麒麟臂邓紫tfboys队长被曝早恋柯震东多角恋蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬盘点眼熟却叫不上王菲李亚鹏张柏芝谢霆锋吴奇隆马雅舒 王菲李亚鹏张柏芝谢霆锋吴奇隆马雅舒 汤唯张柏芝林心如李嘉欣女星“第一次”全智贤赵丽颖杨幂戚薇刘诗诗范冰冰 女韩团各种爱豆:EXO最招黑宋茜最佳儿“习爷爷好害羞”小女孩日记走红红高粱制成 莫言雕塑萌萌哒王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女