南苏丹叛军领袖称不会立即停火 暂不与总统会谈

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 14:12

据外电报道,南苏丹反政府武装领袖、前副总统马沙尔31日表示,他将派一个代表团参加与政府的和谈,但他本人还没有准备好与总统基尔进行面对面会谈的准备。

马沙尔还排除了立即停火的可能性,称这“需要进行谈判”,在会谈的同时,反政府武装将继续进行战斗。

马沙尔在南苏丹一个不明地点通过卫星电话说,反政府武装仍在继续向首都朱巴挺进,还没有停止敌对行动。

他说,这就是反政府武装代表团赴亚的斯亚贝巴,与政府进行讨论与谈判的话题。

马沙尔说,忠于他的部队已经于31日重新占领了博尔市,博尔位于朱巴以北大约200公里处。

马沙尔,他还没做好与基尔进行面对面会谈的准备,这取决于谈判的进展。

12月15日,南苏丹爆发军事冲突。次日,基尔宣布挫败马沙尔等人操控的军事政变图谋,但冲突愈演愈烈,蔓延至全国半数以上省份。

朝鲜马息岭滑雪场完工 金正恩视察赞“联合国对俄罗斯接连发生恐怖袭击予以强南京一小学两个班因感冒停课 疾控中心浙江男幼师稀缺不足1% 多地出招引\HTC“内鬼门”涉案高管被公诉百度影音悄然下架盗版内容人事调整盘点:省级政协主席全部退出党科学家查明北京雾霾6大贡献源 化石燃2013台法制大事:司法与政治交织 美国安局被曝截听水下光缆 法国电信计12月的天空 哪一天有你难忘的记忆(商务部要求做好2014年元旦、春节期南苏丹冲突持续酝酿 部族派别之争导致南京:在社区医院就能挂到大医院专家号南京开通“手机车管所” 市民可查车辆联合国对俄罗斯接连发生恐怖袭击予以强香港“打工仔”压力爆表 保险、地产业中央部署明年反腐 坚持老虎苍蝇齐打毫中央发文禁烟 记者暗访发现一些单位仍桐乡一商厦发生持枪抢劫黄金案 劫匪被以色列边境遭黎巴嫩火箭袭击 黎以罕见巴官员:以色列已释放第三批共26名巴纽约市长将正式卸任 12年任期倒贴数巴官员:以色列已释放第三批共26名巴4G内存将成手机标配?三星新型内存助美国宠物狗攻击主人致一城市前市长夫妇中澳关系新航程需要战略互信扬帆刚果(金)电视台等多地遭袭 40名武俄罗斯伏尔加格勒民众悼念两起爆炸遇难乌克兰反政府示威持续 示威者举镜子与黎巴嫩爆炸案致5人死包括前财长 曾任美媒:美国温和对待崛起的中国是妥当做海军少将杨毅谈中美军事交流:要敢于“浙江省5万名高危人群 可获癌症危险因墨尔本将斥资300万澳元庆跨年 7.科学家在南极录下地表最低温度:-91潘基文出席联合国总部首个残疾人服务中报告称内地亿万富豪平均年龄比全球水平古巴鼓励设“私家电话亭”李克强今起离京 首访中东欧并出席国际日男子在女同事家装探头被捕 自称想拍美国家安全局局长:斯诺登还会源源不断去年有130万只动物在英国研究机构“柬埔寨庆祝独立60周年\"全球最奢华汽车“亮相迪拜:钻石装印度开建“全球最高”塑像 呼吁民众捐“丝绸之路”国际研讨会在索非亚举行欧盟为防美将设新“反监控法” 美企或英国剑桥大学圣约翰学院餐厅将为学生推叙200难民露宿米兰火车站 赴其他欧