朝军方举行动员大会 贯彻金正恩“战斗任务”指示

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 14:37

据韩联社援引朝鲜《劳动新闻》5日报道,朝鲜人民武力部(相当于国防部)官兵4日在平壤举行了动员大会,表示将坚决贯彻最高领导人金正恩在新年讲话中提出的“战斗任务”指示。

《劳动新闻》称,朝鲜人民军总参谋长李永吉、人民武力部部长张正男出席了大会。报道没有提及最近倍受外界关注的朝鲜人民军总政治局局长崔龙海。

动员大会以张正男作报告、军队干部讨论、通过决议的顺序进行。出席大会的官兵高呼要坚决维护金正恩的唯一领军体系,建设最精锐的革命强军。同时要提高军方水产和畜产生产能力,实现经济和建设事业的目标。

金正恩在新年讲话中指出,朝鲜今年的战斗口号是“在各条战线大力掀起飞跃热潮”。去年在金正恩发表新年贺词之后,从朝鲜人民武力部开始,朝鲜全国各地的工厂、企业、农场等也曾纷纷举行动员大会,以贯彻金正恩讲话精神。

利比亚军方扣押两名美国人 美方尚无回美国9岁女童当“助产士” 帮母亲接生日本索尼公司拟追加裁员 摆脱赤字改善英国首相:帮穷人买房不会助长房地产泡刚果(金)一指挥官遭伏击身亡 被称“日本推出3D压岁钱袋 印立体感“富士南非一火车出轨 至少造成15人受伤以色列或将于克里来访后 再发定居点扩临海推进\"三改一拆\" 半个月拆除巴勒斯坦国驻捷克大使被炸身亡事件仍在南苏丹武装冲突持续 美国宣布撤离使馆中方尚不确定旧金山总领馆纵火案与“藏合肥一社居委庆祝乔迁 违反禁令大放鞭安徽萧县效能办主任接待群众时打牌炒股扬州仪征发生刑事案件5人死亡 现场留适合国情的官邸制:遏制住房腐败 应建去年1631家上市公司失约 证监会出扬州仪征市发生一起刑事案件 现场5人扬州仪征发生刑事案件5人死亡 现场留\"驴肉验出狐狸DNA\"续:黑心企安徽岳西古民居大幅坍塌 百姓心痛政府扬州仪征市发生一起刑事案件 现场5人霍普曼杯第七天:法国队击败西班牙队英国女子向海中投下漂流瓶23年后收到澳音乐家创造奇迹:心脏停跳两小时后死朴槿惠将与执政党全体议员举行晚宴 尚菲律宾新年狂欢烟花伤人创新高 914以色列或将于克里来访后 再发定居点扩刚果(金)一指挥官遭伏击身亡 被称“福岛核事故后日本缺天然气 俄拟参与日南苏丹叛军领袖称不会立即停火 暂不与黎巴嫩爆炸案致5人死包括前财长 曾任美媒:美国温和对待崛起的中国是妥当做海军少将杨毅谈中美军事交流:要敢于“浙江省5万名高危人群 可获癌症危险因墨尔本将斥资300万澳元庆跨年 7.科学家在南极录下地表最低温度:-91潘基文出席联合国总部首个残疾人服务中报告称内地亿万富豪平均年龄比全球水平古巴鼓励设“私家电话亭”李克强今起离京 首访中东欧并出席国际日男子在女同事家装探头被捕 自称想拍美国家安全局局长:斯诺登还会源源不断去年有130万只动物在英国研究机构“柬埔寨庆祝独立60周年\"全球最奢华汽车“亮相迪拜:钻石装印度开建“全球最高”塑像 呼吁民众捐“丝绸之路”国际研讨会在索非亚举行欧盟为防美将设新“反监控法” 美企或英国剑桥大学圣约翰学院餐厅将为学生推